A ANSGP e Portugal alem de Campeão Europeu Masters em net é também vice-campeão Europeu de  golfe Super Seniores Net 2024-ESGA

Realizou-se de 30 de Junho a 5 de Julho o Campeonato da Europa de golfe de Super Seniores -Esga- na Polônia  onde a ANSGP esteve representada com uma  equipa net que jogou no Mazury Golf, constituída pelos associados : Carlos Miranda (capitao),Antonio Cencio, Samuel Barros, José Cruz, Mario Oliveira e Carlos Pelado,  que protagonizaram uma excelente performance até ao último dia de prova obtendo um magnífico segundo lugar apenas a 1 ponto da Itália que se sagrou vencedora. O espírito de equipa e a grande competitividade foram a chave para este honroso e brilhante lugar na classificação tornando-nos Vice Campeões Europeus ESGA;

A equipa da ANSGP em gross constituída pelos associados – Antonio Moita(capitão),José Cândido de Oliveira, Paul Saunders, Albino Timóteo, José Rações e Bernard Gabbion, jogaram no Sand Valley golf course e obtiveram o 10° lugar -a melhor classificação de sempre da  ANSGP- Super Seniores gross no Esga.

A dificuldade dos greens foi o principal obstáculo a quase todos os jogadores, mas o espírito competitivo de todos os  que representaram a ANSGP nesta prova  foi gratificante permitindo obter uma classificação muito honrosa;

Reinou entre todos os participantes das equipas net e gross o espírito de convívio e amizade.

Um agradecimento muito especial a todas as esposas /acompanhantes que estiveram presentes e que fazem parte deste sucesso igualmente pelo espírito motivador e boa disposição;

As Seleções da ANSGP, foram coordenadas pelo Vice Presidente António Moita, que muito contribuiu para estes excelentes resultados obtidos.

A ANSGP endereça os parabéns a todos os participantes jogadores e acompanhantes e agradece muito pela dignificação desportiva na excelente participação e resultados obtidos nas diversas competições  ( 3 ) da nossa Associação Nacional de Seniores de Golfe de Portugal neste Campeonato ESGA 2024.

Sentimo-nos orgulhosos com estas  prestações em representação da ANSGP.