O 6º e último Torneio da Ordem de Mérito do Circuito Centro realizou-se no Campo de Golfe do Lisbon Sports Club nos dias 28 e 29 de setembro de 2022.

Com condições climatéricas que condicionaram o desempenho dos jogadores no segundo dia devido à chuva que motivou à não entrega do cartão de muitos jogadores.

Participaram no torneio 125 jogadores.

Os premiados de acordo com o regulamento os primeiros classificados foram os seguintes:

• Em Gross Geral classificou-se em 1º Ken Cooper com 34 pontos;
  • Em Net Geral em 1º lugar ficou Vasco Carvalho Dias com 45 pontos;
  • O vencedor da categoria Net Geral Super Seniores foi João Gomes Aguiar com 42 pontos;
  • Na categoria de Net Senhoras o 1º lugar foi ganho por Jeanette Van Der Struik com 40 pontos.
  • Em Net Masters ficou em 1º lugar Lamberto Battistini com 41 pontos.

Relativamente aos prémios especiais a Bola mais perto do buraco geral foi ganha pelo associado Rui Oliveira Santos, a Bola mais longa Homens por Ken Cooper e a das Senhoras foi conquistada por Adelaide Bitti.

Agradecemos a participação de todos os jogadores e felicitamos os vencedores.

O Torneio de encerramento e entrega de prémios do Circuito Centro realiza-se no dia 17 de novembro de 2022 nos Campos de Golfe de Ribagolfe.