No campo de golfe dos Capuchos realizou-se no dia 20 de Maio de 2024 o  5º Torneio P&P – B Travel da Delegação Centro da ANSGP.

Participaram 54 associados e que no geral registaram-se bons resultados.

Virgílio Viegas Guerreiro foi o vencedor em Stroke Play individual com 48 pancadas, 6 abaixo do PAR do campo, seguido por António Sá e por Pedro Franco Dias.

Na modalidade Medal Net Geral individual ganhou, também, Virgílio Viegas Guerreiro com 49 pancadas seguido por António Sá e por Joaquim Monteiro.

A classificação em  Medal Net Geral Super Seniores + Masters ficou assim ordenada:

em 1º lugar Virg0ílio Viegas Guerreiro com 49 pancadas seguido por António Sá e por Joaquim Monteiro.

Em Medal Net Geral Senhoras venceu Maria Odília Madeira com 53 pancadas, seguida por Ana Barata da Silva e Adelaide Bitti.

Parabéns aos vencedores e a todos os participantes.

Os prémios não são acumuláveis nos termos regulamentares.

Uma palavra de agradecimento à equipa dos Capuchos pela atenção dada ao evento.

Até ao próximo torneio deste Circuito, que está previsto para o dia 17 de Junho de 2024 no Campo de Golfe dos Capuchos.