O 5º Torneio do Circuito da Delegação Centro da ANSGP, a contar para a Ordem de Mérito de 2022, realizou-se no Campo de Golfe do Montado nos dias 19 e 20 de Julho do corrente ano.

O campo estava em boas condições o que permitiu aos jogadores conseguirem excelentes resultados.

Participaram no torneio 119 associados tendo jogado 61 no primeiro dia e 58 no último dia.

Em Gross Geral classificou-se em 1º José Cândido de Oliveira com 33 pontos seguido de Albino Mendes Timóteo com 32 pontos e de Jorge Batista Ferreira com 30 pontos.

Na classificação Net Geral o 1º lugar foi para Nelson Gil Marques com 45 pontos, em 2º com os mesmos pontos ficou José Rodrigues Pimenta e o 3º lugar foi alcançado por Jorge Batista Ferreira com 43 pontos.

Na categoria de Net Senhoras o 1º lugar foi obtido por Elsa Farto com 40 pontos seguida de Felismina Barradas e de Maria Luísa Sullivan ambas com 34 pontos.

Em Net Super Seniores ficou em 1º lugar Nelson Gil Marques com 45 pontos que também ganhou o 1º lugar Net Geral.

Na classificação Net Masters o 1º lugar foi ganho por António Sobral com 37 pontos.

Agradecemos a participação de todos os jogadores e felicitamos os vencedores.

O próximo Torneio do Circuito realiza-se nos dias 28 e 29 de Setembro de 2022 no campo de golfe Lisbon Sports Club.