Realizou-se no passado dia 2 de junho mais uma prova do circuito Pitch & Putt no percurso do Balaia Golf Village, em Albufeira.

Com a presença de 26 associados da ANSG este 5º torneio da Ordem de Mérito do Circuito Sul, foi realizado em shotgun na modalidade strokeplay medal individual.

Eis o quadro de vencedores:

• Medal Net Geral IndividualFrancisco Brito, 48 pancadas.
  • Strokeplay IndividualJosé Candido de Oliveira, 55 pancadas
  • Medal Net Geral SenhorasMarie Beeckman-Ubbe Lohde, 61 pancadas.

Apos o término da competição foi servido um almoço convívio a todos os participantes, o qual teve o seu momento alto de celebração, quando foi anunciada a proeza alcançada  pela jogadora Marie Beeckman-Ubbe Lohde ao fazer o hole-in-one, no buraco 6.

Foi mais uma excelente jornada de desportivismo e camaradagem prometendo os participantes voltar no próximo evento a realizar no próximo dia 8 de setembro.

Parabéns a todos os participantes e aos vencedores.

Recordamos que as datas e toda a informação disponível já no site oficial da ANSGP.