O 4º Torneio P&P – B Travel da Delegação Centro teve lugar no dia 8 de Abril de 2024, no CNFGolfe – Jamor.

Apesar da chuva antes do início do da prova verificou-se um excelente dia primaveril para a prática de golfe no qual participaram 50 jogadores

Pedro Franco Dias foi o vencedor em Stroke Play com 51 pancadas, 3 abaixo do Par do campo, seguido por Joaquim Tavares e Rui Peres Alves.

Na modalidade Medal Net Geral o vencedor foi António Luís Basílio com 51 pancadas seguido por Maria Luísa Sullivan e Joaquim Tavares.

A classificação em  Medal Net Geral Super Seniores + Masters ficou assim ordenada: em 1º lugar António Luís Basílio, 2º lugar Maria Luísa Sullivan e o pódio ficou completo com Joaquim Tavares.

Em Medal Net Geral Senhoras a vencedora foi Maria Luísa Sullivan com 52 pancadas, seguida por Maria Filomena Fazenda e Maria Odília Madeira.

De acordo com o regulamento da prova os prémios não são acumuláveis.

Parabéns aos vencedores e a todos os participantes.

Uma palavra de agradecimento à equipa do CNFGolfe-Jamor pela atenção dada ao evento.

Até ao próximo torneio deste Circuito, que está previsto para o próximo dia 20 de Maio de 2024 no campo de Golfe dos Capuchos.