No passado dia 12 de julho do corrente, o campo de Golf do Jamor foi o anfitrião do 4º Torneio 9 Buracos Fundação INATEL.

Este  campo de acolheu os 63 participantes num dia de verão caraterizado por elevadas temperaturas.
Na classificação Gross Geral o vencedor foi Carlos Valente com 18 pontos seguido de Joaquim Simas e de Carlos Pelado com 17 pontos.

Em Net Geral os primeiros classificados foram Peter Sullivan com 23 pontos (1º) e João Simões Filipe e Nuno Silvério Marques com 22 pontos.

Estes associados ganharam também, pela mesma ordem o Net Super Seniores

Na categoria de Master Seniores Net o vencedor foi Joaquim Zeferino com 21 pontos seguido de António Canaveira Campos, também, com 21 pontos e em terceiro lugar Maria Teresa Barnaby com 20 pontos.

Em  Net Geral Senhoras a vencedora foi Elsa Almeida Farto  com 21 pontos seguida por Maria Teresa Barnaby (20 pts) e Adelaide Bitti (19 pts).

Parabéns aos vencedores e a todos os participantes.
Uma palavra de agradecimento à equipa do Campo de Golfe do Jamor pela atenção dada ao evento.
O 5º Torneio deste Circuito está previsto para o próximo dia 13 de Setembro no Oeiras Golfe.