O 3º Torneio P&P – B Travel da Delegação Centro teve lugar no dia 18 de Março de 2024, no CNFGolfe – Jamor.

Um excelente dia primaveril para a prática de golfe no qual participaram 65 jogadores

Paulo Paiva Lopes foi o vencedor em Stroke Play com 51 pancadas, 3 abaixo do Par do campo, seguido por Henrique Silva e Pedro Franco Dias.

Na modalidade Medal Net Geral o vencedor foi, também, Paulo Paiva Lopes com 49 pancadas seguido por Henrique Silva e Braúlio Silva.

A classificação em  Medal Net Geral Super Seniores + Masters ficou assim ordenada: em 1º lugar Braulio Silva, 2º lugar Gregório Cabo e o pódio ficou completo com Gerrit Vrielink.

Em Medal Net Geral Senhoras a vencedora foi Ana Maria Rebelo com 51 pancadas, seguida por Jeanete Van Der Struik e Maria Odília Madeira.

Parabéns aos vencedores e a todos os participantes.

Uma palavra de agradecimento à equipa do CNFGolfe-Jamor pela atenção dada ao evento.

Até ao próximo torneio deste Circuito, que está previsto para o próximo dia 15 de Abril de 2024 no campo de Golfe dos Capuchos.