No dia 22 de Fevereiro de 2024, realizou-se no campo de golfe da Quinta da Marinha o 2º Torneio da Delegação Centro – B Travel no qual participaram 92 jogadores

O campo estava em boas condições que permitiram aos jogadores conseguirem excelentes resultados apesar da ameaça de chuva que não se verificou

Destacamos as seguintes classificações das diferentes categorias:

Em Gross Geral classificou-se em 1º Ken Cooper com 31 pontos;

Em Net Geral ganhou, também, Ken Cooper com 36 pontos;

Na categoria de Net Senhoras o 1º lugar foi obtido por Emillie Rola com 33 pontos;

Em Net Super Seniores ficou em 1º lugar Lázaro Fausto Pfumo com 36 pontos;

Na classificação Net Masters Seniores Valdemar Carvalho venceu o 1º Lugar com 35 pontos.

Relativamente aos prémios especiais a Bola mais perto do buraco geral foi ganha pelo associado José Barroso e a Bola mais longa Homens por Ken Cooper e a das Senhoras por Emillie Rola.

Uma palavra de agradecimento aos colaboradores da Quinta da Marinha pela sua colaboração na realização do torneio.

O próximo Torneio do Circuito realiza-se no dia 5 de Março de 2024 no campo de golfe da Quinta do Peru.