No campo de golfe dos Capuchos realizou-se no dia 19 de Fevereiro 2024 o  2º Torneio P&P – B the travel brand da Delegação Centro da ANSG.

Participaram 59 associados e que no geral registaram-se bons resultados.

Fernando Sequeira foi o vencedor em Stroke Play individual com 51 pancadas, 3 abaixo do PAR do campo, seguido por António Gravelho e por Manuel Orlando Garcia.

Na modalidade Medal Net Geral individual ganhou Armando Conde com 50 pancadas seguido por José Lima Martins e por Fernando Sequeira.

A classificação em  Medal Net Geral Super Seniores + Masters ficou assim ordenada:

Em 1º lugar Armando Conde com 50 pancadas seguido por José Lima Martins e por Fernando Sequeira.

Em Medal Net Geral Senhoras venceu Maria Odília Madeira com 57 pancadas, seguida por Maria Teresa Barbany e Maria Luisa Sullivan.

Parabéns aos vencedores e a todos os participantes.

Uma palavra de agradecimento à equipa dos Capuchos pela atenção dada ao evento.

Até ao próximo torneio deste Circuito, que está previsto para o próximo dia 18 de Março no Centro Nacional de Formação de Golfe-Jamor.