O 2º Torneio do Circuito Centro, a contar para a Ordem de Mérito de 2022, realizou-se no Campo de Golfe do Lisbon Sports Club nos dias 7 e 8 do corrente mês.

O torneio tinha sido adiado em Abril devido à chuva que se verificou durante o primeiro dia da prova.

Com condições climatéricas de verão participaram no torneio 103 jogadores.

O campo estava em boas condições que permitiu que 75 jogadores registaram no cartão 30 ou mais pontos net

Em Gross Geral classificou-se em 1º António Farinha com 30 pontos seguido de Paul Saunders, também, com os mesmos 30 pontos e ter menor handicap nos termos previstos no regulamento da prova.

Em Net Geral em 1º lugar classificou-se Francisco Murteira com 44 pontos, o qual venceu também a categoria Net Geral Super Seniores com 44 pontos.

Na categoria de Net Senhoras o 1º lugar foi ganho por Felismina Barradas com 39 pontos.

Em Net Super Seniores + Masters ficou em 1º lugar Manuel Oliveira Marques com 38 pontos.

Relativamente aos prémios especiais a Bola mais perto do buraco geral foi ganha pelo associado Paulo Azevedo, a Bola mais longa Homens por Manuel Batista e a das Senhoras foi conquistada por Adelaide Bitti.

Agradecemos a participação de todos os jogadores e felicitamos os vencedores.

O próximo Torneio do Circuito Centro realiza-se no dia 19 e 20 de julho de 2022 no Campo de Golfe do Montado.