No campo de golfe dos Capuchos realizou-se no dia 17 de Junho de 2024 o  6º Torneio P&P – B Travel da Delegação Centro da ANSGP.

Valdemar Carvalho foi o vencedor em Stroke Play individual com 51 pancadas, 3 abaixo do PAR do campo, seguido por Fernando Sequeira e António Sá com o mesmo resultado.

Na modalidade Medal Net Geral individual ganhou, também, Valdemar Carvalho com 51 pancadas seguido por Fernando Sequeira e por Joaquim Monteiro.

A classificação em  Medal Net Geral Super Seniores + Masters ficou assim ordenada: em 1º lugar Valdemar Carvalho com 51 pancadas seguido por Fernando Sequeira e por Joaquim Monteiro.

Em Medal Net Geral Senhoras venceu Maria Luísa Sullivan com 53 pancadas, seguida por Adelaide Bitti e Maria Teresa Barbany.

Parabéns aos vencedores e a todos os participantes.

Os prémios não são acumuláveis nos termos regulamentares.

Uma palavra de agradecimento à equipa dos Capuchos pela atenção dada ao evento.

Até ao próximo torneio deste Circuito, que está previsto para o dia 8 de Julho de 2024 no Campo de Golfe do Jamor.