O  1º Torneio P&P – B the travel brand da Delegação Centro teve lugar no passado dia 29 de Janeiro de 2024 no CNFGolfe – Jamor.

O dia esteve bom para a prática do golfe e contámos com a presença de 70 jogadores em campo.

Joaquim Simas foi o vencedor em Stroke Play com 48 pancadas, 6 abaixo do PAR do campo, seguido por Fernando Sequeira e Pedro Franco Dias.

Na modalidade Medal Net Geral o vencedor foi, também, Joaquim Simas com 48 pancadas seguido por Fernando Sequeira e Rui Peres Alves.

A classificação em  Medal Net Geral Super Seniores + Masters ficou assim ordenada: em 1º lugar Joaquim Simas; 2º lugar Fernando Sequeira e o pódio ficou completo com Felismina Barradas.

Em Medal Net Geral Senhoras a vencedora foi Felismina Barradas com 51 pancadas, seguida por Ana Maria Rebelo e Maria Teresa Barbany.

Parabéns aos vencedores e a todos os participantes.

Uma palavra de agradecimento à equipa do CNFGolfe-Jamor pela atenção dada ao evento.

Até ao próximo torneio deste Circuito, que está previsto para o próximo dia 19 de Fevereiro de 2024 no campo dos Capuchos.