O Torneio de Verão da Delegação Sul decorreu no percurso Dom Pedro Old Course em Vilamoura, com 99 jogadores de 30 clubes do norte, centro, Lisboa, Alentejo e Algarve.

O campeão gross foi Steve Juster com 28 pontos.

Em net ganhou Valdemar de Carvalho com 40 pontos, seguido de Francisco Teodósio e Jorge Duarte Afonso, ambos com 39.

A primeira senhora foi Manuela Paulino com 36 pontos, ficando Arminda Von Kaenel em segundo lugar com 33.

O vencedor em Super Séniores foi Jorge Duarte Afonso e o campeão dos Masters foi Francisco Teodósio com 39 pontos.

Entre os convidados venceu Sharon Barnett-Lewis com 33 pontos.

Os prémios especiais foram para Antoinette Muller (bola mais perto da bandeira), Arminda Von Kaenel e Bernard Gabion (pancada mais longa).

Os prémios foram distribuídos durante o almoço de convívio no clube anfitrião, seguindo-se uma tômbola bem recheada, onde se destacaram as cervejas San Miguel, espumante Freixenet, bolas Volvik e vouchers para voltas de golfe nos Pinheiros Altos, Salgados, Morgado e Castro Marim Golfe.