Realizou-se no dia 2 de Outubro do corrente ano no campo de golfe dos Capuchos o 8º Torneio P&P – B the travel brand da Delegação Centro da ANSG.

Os vencedores da última prova pontuável para a Ordem de Mérito do circuito P&P jogado na zona Centro foram os seguintes:

• Em Stroke Playindividual venceu Vasco Carvalho Dias 49 pancadas, 5 abaixo do Par do campo;
  • Na modalidade Medal Net Geral  individual o ganhador foi José Reis com 47 pancadas;
  • Na classificação em  Medal Net Geral Super Seniores+ Masters ficou em 1º lugar José Reis com 47 pancadas;
  • Em Medal Net Geral Senhoras a vencedora foi Arminda Gil Detering com 56 pancadas.

Com a realização deste torneio apuraram-se os jogadores que disputarão a final do circuito em conformidade com a Ordem de Mérito.

Parabéns aos vencedores e a todos os participantes.